s

FISCH

81 In Qou-Ban Sauce geschmorter Karpfen (scharf) (F) € 9,10
82 Karpfen nach Hu-Nan Art (scharf) (F) € 9,10
83 Karpfen mit Ingwer und Gemüsestreifen (F) € 9,10
84 Gebackener Kabeljau süßsauer (A+C+M) € 7,50

TINTENFISCH

85 Gebackener Tintenfisch mit süßsaurer Sauce (A+C+M) € 8,10
86 Gon Bau Tintenfisch (scharf) (F) € 8,10
87 Gebratener Tintenfisch mit Oyster Flavored Sauce, Ingwer und Jungzwiebeln (F) € 9,60

GARNELEN

88 Gebackene Garnelen mit süßsaurer Sauce (A+C+M) € 13,70
89 Garnelen mit verschiedenem Gemüse und Schwarzbohnen
(auf heisser Platte serviert) (F)
€ 13,70
90 Garnelen nach Se-Tschuan Art (scharf) (F) € 13,70


Allergeninformation

A Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Eier von Geflügel und daraus hergestellte Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch von Säugetieren wie Kuh, Schaf, Ziege, Pferd und Esel und daraus gewonnene Erzeugnisse
H Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queens- landnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
L Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
O Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2
P Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
R Weichtiere wie z. B. Muscheln, Austern, Schnecken und daraus gewonnene Erzeugnisse