A1 | Schweinefleisch nach Se-Tschuan Art, scharf (F) |
A2 | Doppelt gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse, scharf (F) |
A3 | Süßsaures Schweinefleisch mit Teig überbacken (A+C+F+M) |
A4 | Guei-Ue Zi, Hühnerfleisch überbacken mit Erdnusssauce (A+C+E+M) |
A5 | Hühnerfleisch mit Ananas, natur |
A6 | Acht Schätze, verschiedene Fleischsorten mit Gemüse, scharf (E+F) |
A7 | Ente mit Sojabohnen-Sprösslingen (F) |
A8 | Rindfleisch mit Zwiebeln und Paprika (F) |
A9 | Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse, scharf (F) |
A10 | Rindfleisch in Knoblauch, mit Teig überbacken (A+C+F) |
A11 | Hühnerfleisch mit Knoblauch und Gemüse (A+F+M) |
A12 | Kalkutta, Hühnerfleisch mit chinesischen Früchten und Currysauce, pikant (H) |
A Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Eier von Geflügel und daraus hergestellte Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch von Säugetieren wie Kuh, Schaf, Ziege, Pferd und Esel
und daraus gewonnene Erzeugnisse
H Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse,
Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queens- landnüsse
sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
L Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
O Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg
oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2
P Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
R Weichtiere wie z. B. Muscheln, Austern, Schnecken und daraus gewonnene Erzeugnisse